El nivel de posicionamiento en el mercado de la Boutique OOH LA LA de la Ciudad de Cajamarca: una propuesta de estrategias de marketing - 2014 - Rojas Sarmiento, Ana Paola (2014)
El desarrollo de estas Estrategias de Marketing, constituye un mecanismo óptimo, para lograr que la boutique de prendas de vestir para mujer OOH LA LA logre abarcar mayor posicionamiento en el mercado Cajamarquino. La investigación busca analizar el posicionamiento de la empresa OOH LA LA, de tal manera que se encuentren las estrategias de marketing para lograr abarcar campo en el mercado cajamarquino; además de fidelizar a sus actuales clientes, brindando un producto que satisfaga y supere las expectativas de éstos; ya que actualmente el mercado se encuentra saturado de empresas dedicadas al mismo rubro. Queriendo así diseñar estrategias de marketing, para que la empresa logre una diferenciación significativa en la ciudad de Cajamarca. Además, hay que considerar que la empresa se encuentra en una etapa de crecimiento, la cual debe ser aprovechada para abarcar mercado mediante la mejora de los productos ofrecidos, así como el servicio, de modo que se logre consolidar la empresa durante el año 2014. Según la investigación realizada, se obtuvieron resultados que indicaron que la empresa se encuentra en un momento de introducción al mercado, y analizando los factores internos y externos que influyen en su posicionamiento, se observó que presenta fortalezas positivas; sin embargo, aún no se ha posicionado en el mercado cajamarquino de las boutiques de venta de prendas de vestir para mujer, por lo cual se plantean las estrategias que guiarán a la empresa a lograr el posicionamiento en el año 2014. “El nivel de posicionamiento en el mercado de la boutique OOH LA LA de la ciudad de Cajamarca: Una Propuesta de Estrategias de Marketing, año 2014”