Marketing digital y posicionamiento de la marca en la Corporación Perú Mágico SRL, Cajamarca, año 2024 - Quiroz Abanto, Valeria Yessenia (2025)
El propósito de la presente investigación es determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la marca en la empresa Corporación Perú Mágico SRL, cuya metodología es de un tipo de investigación básica, con un nivel descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, se utilizó un diseño no experimental de corte transversal y con una muestra de 60 clientes; se utilizó dos instrumentos debidamente validados y con una confiabilidad aceptable para su aplicación. Los resultados evidenciaron que existen relación entre el marketing digital y el posicionamiento de marca es 76,7% en el nivel bueno y 23,3% en el nivel regular, concluyendo que el marketing digital es un 51,7% de los clientes están dentro del nivel regular y un 48,3% en el nivel bueno, en cuanto al nivel del posicionamiento de marca se evidencia que un 76,7% % de los clientes encuestados se orientaron por indicar que está en el nivel bueno a diferencia de un 23,3% que señalaron que está en un nivel regular en el mercado y finalmente la relación entre la dimensión marketing digital de contenidos y posicionamiento de la marca en clientes es moderada de r= .512 y p valor = .000 menor a .005 lo que ayuda a inferir que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación