Almudena Fernández (autora principal), Bajo Presión: Recalibrando el Futuro del Desarrollo en América Latina y el Caribe. Informe Regional sobre Desarrollo Humano 2025. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), 2025 - Hernández Veráztica, América Elvira (2025)
El “Informe Regional sobre Desarrollo Humano 2025: Bajo Presión: Recalibrando el futuro del desarrollo en América Latina y el Caribe” del ProgramadelasNacionesUnidaspara el Desarrollo (PNUD) constituye un aporte sustantivo al debate sobre los desafíoscontemporáneosdel desarrollo humano en la región.