Propuesta de un plan de negocios para mejorar la producción de leche fresca y carne en la asociación de productores agropecuarios verde conchan2013 - Coronel Vásquez, Ever (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad, presentar un plan de negocios, con la finalidad de mejorar la producción de leche y carne en la asociación de productores Agropecuarios Verde Conchán para el 2016. El plan de negocios será desarrollado de la siguiente manera: primero se describirá los antecedentes de la organización, se determinará la problemática mediante un análisis interno; de procesos, productos, la organización y recursos humanos actuales para realizar la propuesta de mejora a través del programa. Se realizará un análisis externo de la organización: de mercado, precios, comercialización, competidores, regulación y normatividad para formular un plan estratégico tomando en cuenta las diferentes variables mencionadas. Además, se realizará un estudio económico financiero para determinar la rentabilidad del plan de negocios utilizando indicadores como: TIR, VAN Y PRI.