Estado de resultado integral en los estudiantes de la empresa de Capacitaciones Mente Corporativa SAC - 2025 - Caruajulca Briones, Eduar Meladis (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento del Estado de Resultado Integral en los Estudiantes de Contabilidad de la empresa de Capacitaciones Mente Corporativa SAC - 2025. El enfoque de investigación fue cuantitativo, ya que el estudio se centró en medir numéricamente el nivel de conocimientos del Estado de Resultado Integral en los Estudiantes de Contabilidad de la empresa de Capacitaciones Mente Corporativa SAC – 2025, para ello se utilizó una encuesta con la escala Likert. El diseño fue no experimental- transversal, dado que no se realizó la manipulación intencional de la variable y se recogió información en un solo momento. La población fue finita y estuvo conformada por los 50 estudiantes inscritos en el curso de Estados Financieros en el periodo de octubre a diciembre 2024, en la empresa de Capacitaciones Mente Corporativa SAC. Entre Los resultados se obtuvo que el 36% tiene un nivel medio, el 36% un nivel bajo respecto al Estado de Resultado Integral, ya que las dimensiones Estados Financieros, Otro Resultado Integral y Estado de Resultado Integral por Función son las que más afectan a la variable. Por otro lado, el 28% se encuentra en un nivel alto respecto al Estado de Resultado Integral, debido a que las dimensiones, Notas al Estado de Resultado Integral y Estado de Resultado Integral por Naturaleza son las que más afectan a la variable. Se llegó a concluir que, el 64% de los encuestados tiene un conocimiento de medio a alto en cuanto a la variable de la investigación, Estado de Resultado Integral