Identifica, describe y diferencia algunos fenómenos naturales - Iglesias Pretel, María Ricardina (2019)
Identifica, describe y diferencia algunos fenómenos naturales de su Obtiene información sobre las características de los objetos, seres vivos, hechos y fenómenos de la naturaleza, y establece relaciones entre ellos a través de la observación, experimentación entorno: la lluvia, el trueno, granizo y neblina.