Implementación del método grupos interactivos en la mejora del desempeño docente en el nivel secundario de la I.E. 80180 de Huaguil, distrito de Chugay, La Libertad año 2017 - Alayo Morales, Leidhy Juliana (2019)
La investigación, Implementación del método grupos interactivos en la mejora del desempeño docente en el nivel secundario de la I.E. 80180 de Huaguil, distrito de Chugay, La Libertad año 2017, tuvo como objetivo determinar la influencia de la implementación del método grupos interactivos en la I.E. 80180 de Huaguil, distrito de Chugay, La Libertad año 2017. La investigación es de tipo básica-descriptiva correlacional y de diseño no experimental, se empleó instrumentos como rubrica, cuestionario de encuesta en el grupo de estudio, y se trabajó con una muestra poblacional, representada por 06 docentes I.E. 80180 de Huaguil, distrito de Chugay, La Libertad. Para el tratamiento estadístico se utilizó la hoja de cálculo Excel y el programa estadístico SPSS y los procedimientos estadísticos utilizados fueron descriptivos. Los resultados evidencian una mejora en el desempeño docente, corroborando la hipótesis planteada.