Incidencia de la motivación en la productividad del personal del Área de Créditos de Mi Caja Cajamarca 2015 - Olórtegui Jara, Luis Fernando (2017)
El trabajo de investigación identificó la incidencia de la motivación en la productividad del personal del Área de créditos de la Caja Rural de Ahorro y Crédito Cajamarca S.A., “Mi Caja Cajamarca”, Cajamarca, 2015; teniendo en cuenta que la preocupación por el recurso humano debe ser prioritario en toda organización en la sociedad moderna, en todas partes del mundo. Es sabido que mientras más motivado se encuentre el personal, más productivo será, lo cual es sumamente beneficioso para ser competitivo, mejorando con ello el posicionamiento de la organización. Dentro de ese contexto de exigencias que tienen las organizaciones modernas exitosas, la Caja Rural de Ahorro y Crédito Cajamarca S.A., “Mi Caja Cajamarca”, no es ajena a saber cuál es la situación actual de la motivación y la productividad de su personal, y de este modo establecer las estrategias adecuadas. Mediante éste trabajo de investigación se tendrá una visión general de éstos dos factores relacionados, que se manifiestan en el ambiente laboral, y que bien gerenciados será muy beneficioso para la Caja Rural de Ahorro y Crédito Cajamarca S.A., “Mi Caja Cajamarca”.