Satisfacción del paciente hospitalizado en el servicio de cirugía y ginecoobstetricia en relación a la calidad de atención recibida en el Hospital Regional de Cajamarca, durante el mes de diciembre del año 2013 - Alarcón Vega, Karina Elizabeth (2014)
Introducción: La satisfacción de la calidad de atención percibida por los pacientes del Hospital Regional de Cajamarca quienes demandan un mal trato por el profesional de salud ha motivado la realización del presente trabajo de investigación Objetivo: Determinar el grado de satisfacción del paciente hospitalizado en relación a la calidad de atención recibida en el Hospital Regional de Cajamarca, del 2013.Material y Métodos: El presente trabajo de investigación .que es de tipo descriptivo correlacional y transversal, se aplicó una encuesta Servqual adaptada a los servicios de salud, compuesta por 22 ítems de los cuales cinco corresponden a la dimensión Humana, nueve corresponden a la dimensión Técnioo Científica y ocho a la dimensión del Entorno; en una muestra aleatoria de 72 pacientes hospitalizados en el hospital Regional de Cajamarca, en el mes de diciembre del afio 2013.