Planeamiento urbano de José Gálvez - sector Chaquil - provincia de Celendín - Morales Novoa, Elías Noel (2013)
El presente Proyecto Profesional tiene como finalidad mejorar el equipamiento y la infraestructura urbana, control del crecimiento urbano, realizar un diagnóstico de la problemática urbana, identificación de uso de suelos de José Gálvez a través de un estudio de planeamiento urbano que contribuya a un crecimiento ordenado y mejora de la infraestructura de la ciudad, específicamente en el sector de Chaquil; cabe mencionar que este estudio se realizó de forma conjunta con el estudio de planeamiento del sector Huacapampa Viejo, durante el estudio topográfico y el estudio de mecánica de suelos abarcando un área total de estudio aproximado de 120 Has. Por ello los dos estudios realizados son complementarios.