Problemática en el área de mantenimiento de la empresa Seltec Servicios Generales S.R.L - Cajamarca referida a la calidad del servicio: una propuesta de plan de capacitación - 2014 - Julcamoro Quispe, Liliana Victoria (2014)
El presente trabajo de investigación se denomina "Problemática en el Área de Mantenimiento de la empresa SELTEC Servicios Generales S.R.L - Cajamarca referida a la calidad del servicio: Una propuesta de Plan de Capacitación - 2014", es una investigación de tipo descriptivo porque pretende describir e identificar los elementos y características del problema (variables), poniendo de manifiesto sus peculiaridades y las relaciones de asociación entre ellas sin la manipulación de las mismas. La Empresa SELTEC Servicios Generales S.R.L. carece de un Plan de Capacitación para el Área de Mantenimiento para mejorar la calidad del servicio. Teniendo como Objetivo General: "Determinar la influencia de los factores en la prestación de la calidad del servicio en el Área de Mantenimiento de la empresa SELTEC Servicios Generales S.R.L. y que se puede revertir con una propuesta de un Plan de Capacitación" Esta investigación se realizó, debido a que en esta empresa por ser nueva en el mercado, presenta ciertos problemas con el personal, el cual no se encuentra debidamente capacitado. La información utilizada para la realización de este trabajo proviene de encuestas, entrevista y observación realizada a los trabajadores y supervisor del Área de Mantenimiento de la empresa Seltec Servicios Generales S.R.l. Se menciona algunas palabras clave mencionado en la investigación: Área de Mantenimiento, calidad del servicio y plan de capacitación El trabajo se ha estructurado de la siguiente forma: En el CAPÍTULO 1 se plantea por qué se decidió realizar esta tesis, que constituye el problema de la investigación, los objetivos que se desean alcanzar al término del mismo la justificación y limitaciones del plan de capacitación. En el CAPÍTULO 11 se presenta los antecedentes de la investigación, bases teóricas, marco conceptual. En el CAPÍTULO 111 se plantea la metodología de la investigación, tipo y alcance de la investigación, población a investigar, hipótesis y variables, técnicas e instrumentos para la recolección de datos y análisis de datos. En el CAPÍTULO IV se presenta a los resultados después de la aplicación de entrevistas al supervisor del Área de Mantenimiento de la empresa Seltec Servicios Generales S.R.l., entrevista ~1 cliente y hallazgos de la encuesta a los trabajadores. En el CAPÍTULO. V se muestra los antecedentes de la empresa Seltec Servicios Generales S.R.l. En el CAPITULO VI se muestra la propuesta de plan de capacitación debidamente estructurado y por ultimo las conclusiones y recomendaciones.