Manual de usuario para búsqueda de Información en el Repositorio Digital Institucional de la UNC - Universidad Nacional de Cajamarca (2026)
El manual explica cómo acceder y buscar información en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad Nacional de Cajamarca. Indica que se puede ingresar desde el portal web de la UNC o mediante el enlace directo del repositorio. Una vez dentro, el usuario puede buscar trabajos por título, autor o palabras clave. Al seleccionar un resultado, se muestran los datos principales del documento y se permite visualizar, descargar o imprimir el archivo en formato PDF.