Pobreza y políticas públicas en el Centro Poblado San Cristóbal de Rapaz, provincia de Oyón, departamento de Lima, período 2012 - 2013 - Herrera Valdivia, Irma Haydeé (2014)
El presente documento hace una explicación de lo expuesto usando el caso concreto del Centro Poblado San Cristóbal de Rapaz de la provincia de Oyón en la región Lima. Los estudios se hicieron desde agosto del 2012 hasta setiembre del 2013, cuya hipótesis central es que los programas sociales y proyectos ejecutados por la Cía. Minera Los Quenuales no han contribuido a la superación de la pobreza en el pueblo sino que por el contrario han causado en su población actitudes conformistas y asistencia listas.