Estudio de la influencia del aditivo Chema Plast en la resistencia a las comprensión del concreto usando cemento Pacasmayo tipo I y cemento Inka - Bernal Díaz, Daniel (2014)
El objetivo de esta investigación, fue determinar la influencia del aditivo Cherna Plast en la resistencia a la compresión del concreto usando cemento Pacasmayo Tipo 1 y el Inka. Se consideró una investigación experimental con el diseño de un grupo de control (sin aditivo) y un grupo experimental (con aditivo) de sólo posprueba para cada uno de los cementos utilizados. Para la contrastación de la hipótesis se elaboraron 120 especímenes en total, 30 especímenes por cada grupo de control (GC1, GC2) y por cada grupo experimental (GE1, GE2).