Los catálogos electrónicos acuerdo marco y los procesos logísticos de las municipalidades distritales de la provincia de Cajamarca: 2020 - Barboza Chuquilín, Nixon Arnaldo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la relación de los Catálogos Electrónicos Acuerdo Marco y los procesos logísticos de las Municipalidades Distritales de la Provincia de Cajamarca: 2020, se desarrolló teniendo en cuenta los lineamientos metodológicos de un estudio de diseño no experimental, utilizando el método hipotético deductivo, se utilizó un cuestionario que se aplicó a los trabajadores del área de abastecimiento y/o logística de las 12 municipalidades distritales de la provincia de Cajamarca, los principales resultados muestran un calificativo de aceptable para la gestión de catálogos electrónicos de acuerdo marco así como los procesos logísticos en las municipalidades evaluadas; se concluye que en la municipalidades distritales de Cajamarca, existe una correlación significativa, directa y de asociación alta entre la gestión de catálogos electrónicos acuerdo marco y los procesos logísticos, con un coeficiente Rho de Spearman de 0,766; a nivel de dimensiones se evidencia una correlación significativa, directa y de asociación moderada entre la gestión de catálogos electrónicos acuerdo marco y los procesos y trámites con un coeficiente Rho de Spearman de 0, 562; una correlación significativa, directa y de asociación moderada – alta, entre la gestión de catálogos electrónicos acuerdo marco y la disminución de la corrupción con un coeficiente Rho de Spearman de 0,606 y una correlación significativa, directa y de asociación moderada – alta, entre la gestión de catálogos electrónicos acuerdo marco y la gestión del plan anual de contrataciones con un coeficiente Rho de Spearman de 0,639.