Influencia de las políticas públicas en la modernización de los sistemas administrativos en la universidad nacional de Cajamarca en el año 2019 - Mendoza Huaripata, Reynaldo (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo entender como las Políticas públicas, permiten la modernización de los sistemas administrativos de la Universidad Nacional de Cajamarca, con un manejo de la información y su análisis, dando una propuesta para la modernización de los sistemas administrativos de la universidad a través de su Tecnología Informática concentrada en el Sistema de Administración Financiera (SIAF). De esta forma el presente trabajo pretende contribuir a la modernización de los sistemas administrativos en las políticas públicas de un gobierno electrónico con sistemas de información, seguimiento, monitoreo, evaluación y gestión del conocimiento a través del SIAF en nuestra Universidad, rumbo al bicentenario y contribuir a la modernización del Estado peruano. La Universidad Nacional de Cajamarca, contempla en su Plan Estratégico Institucional, el proceso de mejoramiento de los sistemas administrativos adecuado a la nueva Ley Universitaria 30220 y con respaldo de la SUNEDU. Implementado los aspectos teórico-metodológicos implantados por la Escuela de Posgrado y las enseñanzas de los docentes del Doctorado de Ciencias Económicas.