Amplicación y mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado de aguas residuales de la ciudad de Contumazá - Malaver Ruitón, Baldomero (2014)
Amplicación y mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado de aguas residuales de la ciudad de Contumazá