Plan de Reestructuración Administrativa para Mejorar la Gestión Empresarial de la Empresa Kleyka Ingenieros Servicios Generales EIRL - Salazar Carrasco, César Paúl (2022)
El servicio general es un área vital cada día más imprescindible y ha tenido un crecimiento importante en los últimos años. Sin embargo, las empresas de este campo al no contar con una buena gestión se ven afectadas en su rendimiento, como es el caso de empresa Kleyka Ingenieros Servicios Generales EIRL, quien a pesar de ser una empresa con menos de cinco años de funcionamiento está viendo afectado su rendimiento. Por lo tanto, se plantea el siguiente trabajo de investigación cuyo objetivo es: “Desarrollar un plan de Reestructuración Administrativa para mejorar la Gestión Empresarial de la Empresa “Kleyka Ingenieros Servicios Generales EIRL”. Se utilizó como método el hipotético deductivo obteniendo como resultados más resaltantes que la empresa no cuenta con un sistema de publicidad y marketing, los obreros desconocen la misión, visión y valores de la empresa, no existe una adecuada distribución de funciones entre sus empleados y el sistema de contabilidad no cumple con los requerimientos mínimos para su operatividad. Llegando a la conclusión de que la empresa no cuenta con una buena gestión estratégica adaptada a los nuevos tiempos y los trabajadores no se sienten identificados con sus labores, para lo cual se propone un plan de reestructuración organizacional para mejorar el desempeño de la empresa.