Gestión logística y la productividad de las unidades operativas de la Universidad nacional de Cajamarca, 2025 - Gallardo Zelada, Homero Lennim (2025)
La investigación buscó determinar la relación de la gestión logística con la productividad de la Unidades operativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2025, la investigación encontró que la gestión logística se relaciona de manera positiva moderada con la productividad debido a que el valor rho es de 0.539 lo que se corrobora por ambas variables son calificadas como “medio” o “regular” por los responsables de las unidades operativas, para tal efecto usó la metodología siguiente; de nivel correlacional, de diseño no experimental y transversal, uso el método deductivo e inductivo, trabajo con una muestra de 27 colaboradores y empleó el instrumento del cuestionario y la técnica de la encuesta, obtuvo los siguientes resultados: el sistema de coordinación con la productividad de la Unidades operativas de la Universidad Nacional de Cajamarca tiene una relación positiva moderada debido a que el valor rho es de 0.563, el sistema de compra y abastecimiento con la productividad de la Unidades operativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, tiene una relación positiva moderada debido a que el valor rho es de 0.610, el sistema de inventario de la gestión logística con la productividad de la Unidades operativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, tiene una relación positiva moderada debido a que el valor rho es de 0.462 y el sistema de distribución y almacén de la gestión logística con la productividad de la Unidades operativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, tiene una relación positiva moderada debido a que el valor rho es de 0.415