Calidad de atención de enfermería desde la percepción del familiar del usuario pediátrico. Hospital Regional de Cajamarca - 2014 - Casquín Blanco, Eliza Milagros (2014)
Estudio de tipo descriptivo, de corte transversal, tuvo corno objetivo: Determinar y analizar la calidad de atención de enfermería desde la percepción del familiar del usuario pediátrico. Hospital Regional de Cajamarca - 2014. Se trabajó con una muestra de 50 familiares de los usuarios pediátricos, quienes fueron encuestados en agosto 2014, el método de recolección utilizado fue la entrevista y el instrumento fue el cuestionario, mediante un formato de la escala modificada de Likert, que consta de 22 preguntas, enunciado con tres alternativas de respuesta (si, a veces, y no), el instrumento fue sometido a validez por juicios de expertos y la prueba de confiabilidad del instrumento por ALFA DE COMBRACH (0.847).