Factores asociados a la calidad de los registros de enfermería. Servicio de Emergencia del Hospital Regional Docente Cajamarca, 2022 - Correa Chavez, Liseth,Yohanna (2022)
El presente trabajo académico tiene como objetivo: Determinar y Analizar los factores asociados a la calidad de los registros de Enfermería en el Servicio de Emergencia del Hospital Regional Docente de Cajamarca - 2022. MATERIAL Y MÉTODO: Es un estudio de tipo descriptivo. CONCLUSIÓN: Los registros de Enfermería forman parte de la estructura de la historia clínica, con un carácter legal, profesional e institucional. Existen 2 factores que están asociados a la calidad de los registros de Enfermería. Estos pueden ser FACTORES PERSONALES Y FACTORES INSTITUCIONALES, ambos factores con gran influencia dentro de la calidad de los registros de Enfermería.