Construcción del camal de la Municipalidad Ecológica Provincial San Ignacio - Cabrera Ruiz, Richard Wilson (2013)
El Proyecto denominado "Construcción del Camal de la Municipalidad Ecológica Provincial San Ignacio" en el Departamento de Cajamarca, Provincia de San Ignacio, Distrito de San Ignacio, y teniendo en cuenta el cumplimiento del Reglamento Nacional de Edificaciones, Reglamento Tecnológico de Carnes (SENASA), Normas A.C.I. y Especificaciones Técnicas, Presupuesto, Planos Diseños Estándares, etc., nos dará como consecuencia el diseño de una construcción segura y resistente. El objetivo es Realizar el estudio del Proyecto "Construcción del Camal de la Municipalidad Ecológica Provincial San Ignacio" con el Propósito de mejorar la calidad de las carnes, así mismo disminución de los problemas de salud pública. Y por ende la Ejecución Integral del Proyecto denominado "Construcción del Camal de la Municipalidad Ecológica Provincial San Ignacio", Que es el de dotar a esta Provincia de un mejor local para el beneficio de ganado vacuno, porcino, caprino, y ovino, ya que con el que cuenta actualmente es un local que no cumple con las mismas exigencias, padeciendo de muchas necesidades, por lo que en el presente proyecto se solucionará cada uno de los problemas con que se cuenta actualmente. Se analizó diferentes parámetros de comparación como criterio de diseño Arquitectónico y Estructural, Procedimiento Constructivo, Aplicación de Normas, etc. Los pobladores de la zona se encuentran interesados de contar con un Proyecto denominado "Construcción del Camal de la Municipalidad Ecológica Provincial San Ignacio", para su pronta gestión y ejecución por cuanto permitirá . el Desarrollo Socio - Económico - Cultural de los Distritos aledaños como son: Namballe, Tabaconas, La coipa, Chirinos, Huarango, San José de Lourdes y San Ignacio. El proyecto es ambientalmente viable El Presupuesto Total del Proyecto es de S/. 1 479 711.14