Nivel de calidad de vida laboral del profesional de enfermería durante la pandemia COVID-19. Hospital Regional Docente Cajamarca. 2021 - Infante Huatangari, Kathery Giuliana (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar y analizar el nivel de calidad de vida laboral de los profesionales de enfermería durante la pandemia del Covid-19. Hospital Regional Docente Cajamarca. 2021; de diseño no experimental, tipo descriptivo y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 132 profesionales de enfermería, la información fue recolectada a través de una encuesta y como instrumento se usó el Cuestionario de Nivel de Calidad de Vida Profesional (CVP-35). Los resultados muestran que de los profesionales de enfermería encuestados predomino el nivel de calidad de vida laboral buena con un 80,3%. En cuanto a las características sociodemográficas, con respecto a la edad un 45,5% pertenece al grupo etario entre 24 a 34 años, de la población encuestada predominó el género femenino con un 66,1% y el 47,7% son casados; el 83,3% profesan la religión católica. En conclusión, el nivel de calidad de vida laboral de los profesionales de enfermería según sus características sociodemográficas es buena.