Nivel de satisfacción del usuario respeto a la calidad de atención en la clínica Lima tambo S.A.C-cajamarca Abril -Octubre-2016 - Gonzáles Bringas, Linda Angélica (2018)
El presente estudio sobre “Nivel de satisfacción del usuario respecto a la calidad de atención en la clínica Limatambo S.A.C. – Cajamarca Abril- Octubre - 2016”, de abordaje descriptivo, analítico y transversal; donde el objetivo fue determinar el nivel de satisfacción del usuario respecto a la calidad de atención en la Clínica Limatambo S.A.C. Cajamarca- 2016 utilizando una muestra de 100 usuarios, estratificada según áreas de atención. La recolección de datos se realizó en una ficha diseñada por la autora adaptada del modelo SERVQUAL con las variables de estudio. Los datos se organizaron en cuadros los cuales se interpretaron, analizaron y discutieron; cuyos resultados que se muestran están de acuerdo a los objetivos de la investigación y no alcanza al 100% deseable, se encontró que el 24% prefieren no opinar sobre aspectos tangibles, el 49 % no brindan respuesta favorable respecto a la fiabilidad, en cuanto a capacidad de respuesta el 45% indica no estar de acuerdo ni en desacuerdo, sobre la seguridad del usuario el 48% no tiene una opinión clara , debido a la falta de información que tiene los usuarios al llegar y ser atendidos por los empleados, donde se puede ver como resultado que dentro de la clínica falta capacitar a los trabajadores y así puedan brindar una atención de calidad que permita llegar a satisfacer a todos los pacientes que acuden al servicio