E-commerce y el marketing digital en las tiendas de café de la ciudad de Cajamarca. 2024 - Arteaga Portal, Assiria Yessenia (2025)
La presente investigación titulada “E-commerce y el marketing digital en las tiendas de café de la ciudad de Cajamarca. 2024”, tuvo como objetivo determinar la relación del E-commerce con el Marketing digital en las tiendas de café de la ciudad de Cajamarca 2024. La investigación tuvo un diseño no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo-correlacional. La población y la muestra se seleccionaron de manera no probabilística por conveniencia, conformada por 25 propietarios de las tiendas de café, la técnica utilizada fue la encuesta a través de un cuestionario como instrumento. Para el procesamiento de datos se usó el software SPSS V30, como principal resultado se obtuvo un coeficiente de Pearson con un valor de 0.879. Por lo tanto, se concluye que existe una relación significativa, directa y muy fuerte entre el E-commerce con el Marketing digital en las tiendas de café de la ciudad de Cajamarca 2024.