Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2022 - Acuña Díaz, Deysi Analí (2023)
La presente investigación, tuvo como objetivo, analizar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2022, para lo cual se desarrolló una investigación bajo un diseño, con enfoque cuantitativo, no experimental, con alcance correlacional, la muestra estuvo constituida por 87 colaboradores de la Universidad Nacional Autónoma de Chota, el instrumento de recolección de datos que se aplicó fue el cuestionario, para las variables clima organizacional y desempeño laboral, el cuestionario fue previamente validado mediante el juicio de expertos, en la investigación se concluye que el [C.O.] se relaciona de forma positiva y significativa con el [D.L.] de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2022, por lo que la Universidad Nacional Autónoma de Chota debe fomentar un clima organizacional positivo para mejorar el desempeño laboral de sus trabajadores administrativos. Algunas acciones que pueden ayudar a lograr esto incluyen la comunicación abierta y efectiva, así como el reconocimiento.