Influencia de la aplicación de métodos activos para el logro de aprendizajes significativos en el área de Ciencia, Tecnología y Ambiente con estudiantes del 5to. Grado de Educación Secundaria, en la I.E. "Nuestra Señora de la Merced " Cajamarca - 2014. - Soriano Torres, Olga Adelina (2017)
Influencia de la aplicación de métodos activos para el logro de aprendizajes significativos en el área de Ciencia, Tecnología y Ambiente con estudiantes del 5to. Grado de Educación Secundaria, en la I.E. "Nuestra Señora de la Merced " Cajamarca - 2014.