Evaluación de la planta de tratamiento de aguas residuales de la ciudad de Contumazá, 2021 - Amambal Zambrano, Jaime (2023)
La investigación se realizó en la planta de tratamiento de aguas residuales de la ciudad de Contumazá, ubicada al margen derecho del rio Contumazá, distrito de Contumazá provincia de Contumazá, región Cajamarca. Tuvo como finalidad estimar las eficiencias y análisis hidráulico de las estructuras que involucran en el tratamiento (tratamiento primario, secundario y terciario) mediante un análisis fisicoquímico de las muestras obtenidas a la entrada y salida de las estructuras que conforman la planta de tratamiento de aguas residuales y parámetros de diseños que deberían cumplir las estructuras hidráulicas así como desarenador, tanque Imhoff, sedimentador Dortmund, filtros percoladores y humedales artificiales