Nivel de Conocimiento de la Norma Internacional de Contabilidad 7: Estado de Flujos de Efectivo de los Estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2022 - Cotrina Izquierdo,Carlos Alberto (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de la Norma Internacional de Contabilidad 7: Estado de Flujos de Efectivo en los Estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2022. Para realizar esta investigación se utilizó la metodología siguiente: Tipo de investigación aplicada, Nivel de investigación descriptiva, Diseño de investigación no experimental transversal, con una población de 88 estudiantes y una muestra no probabilística intencional de 31 estudiantes de la Promoción 2017 de la Escuela Académico Profesional de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, empleando la Técnica de la Encuesta e Instrumento el Cuestionario, y como Métodos de Investigación: Analítico – sintético, Histórico – lógico, Inductivo – Deductivo. Se obtuvo como resultado un nivel de conocimiento bajo de 6%, un nivel de conocimiento medio de 42% y un nivel de conocimiento alto de 52%, respecto de la variable Norma Internacional de Contabilidad 7: Estado de Flujos de Efectivo.