Auditoría Administrativa de la gestión del área de logística de la Sociedad de Beneficencia Pública de Cajamarca, Periódo 2014 - Barboza Abanto, Vania Pamela (2017)
El trabajo de investigación, mediante la aplicación de una auditoría administrativa identificó el desempeño de la gestión logística en la Sociedad de Beneficencia Pública de Cajamarca, el examen en general demostró un escaso conocimiento de las actividades logísticas por parte de los encargados de la gestión logística, lo cual se refleja en el nivel de calidad de servicio tanto a los clientes internos como externos, así como en desarrollo de las actividades, habida cuenta que hay una regular actividad de abastecimiento y suministro de los bienes y servicios necesario para el desarrollo normal de las actividades cotidianas. La investigación es de tipo descriptiva así como transversal y no experimental para llevarlo a cabo se utilizó la técnica de la encuesta, la misma que se aplicó a los 50 trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Cajamarca. El método utilizado fue el inductivo y el analítico y sintético con lo cual se llevó a cabo el análisis e interpretación de los resultados y consecuentemente las conclusiones y recomendaciones.