Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la Bonificación Especial para el Docente Investigador Ortiz Oblitas Pedro Luis correspondiente al año 2024 - Ortiz Oblitas, Pedro Luis (2025)
Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la Bonificación Especial para el Docente Investigador correspondiente al año 2024. Anexos 1,2,3