Cadenas y redes alimenticias, tipos de alimentos que consumen - Castañeda Sedano, Diana Zuleika (2019)
Identifica las características, mecanismos reproductivos y hábitat de los seres vivientes de los sistemas locales y desarrolla acciones para su cuidado y protección.