Procesos productivos mediante Hojas de cálculo (Excel): (Tablas, elaboración de gráficas, funciones estadísticas elementales) - Matilla Núnez, Juan Carlos (2019)
Comprende y aplica elementos y procesos básicos, principios tecnológicos de estructuras, máquinas simples y herramientas informáticas que se utiliza para la producción de un bien o servicio.