Me comunico mejor utilizando recursos no verbales: Los recursos no Verbales. kinésica, proxemia, lenguaje Gestual. - Cabrera Cueva, Elvira Rosalía (2019)
Emplea Gestos y movimientos corporales que enfatizan lo que dicen. Mantiene la distancia física que guarda con los interlocutores. ajusta el volumen la entonación el ritmo de su voz para transmitir emociones y caracterizar personajes o producir efectos en el público.