Productividad de la maquinaria en las actividades de movimiento de tierras del depósito de arenas de molienda-La Quinua - Fase IV Cajamarca - 2014 - Vargas Campos, Carlos Antonio (2015)
En esta investigación se observó, evaluó y se determinó la Productividad de la Maquinaria en las Actividades de Movimiento de Tierras del Depósito de Arenas de Molienda - La Quinua Fase IV Cajamarca durante el período 2014, debido a que en estas actividades se utilizó la mayor cantidad de maquinaria y por consiguiente es la actividad que repercute más en la eficiencia del proyecto, porque la productividad debe estar bien determinada, de tal manera realizar un mejor seguimiento y control de la obra; utilizando de manera adecuada los recursos y logrando las metas propuestas. El objetivo de esta investigación fue determinar la Productividad de la Maquinaria en las Actividades de Movimiento de Tierras del Depósito de Arenas de Molienda - La Quinua Fase IV Cajamarca, en función de su eficiencia y efectividad, contrastando con el Presupuesto del Expediente Técnico; esto permitió realizar el cálculo del rendimiento real y las horas efectivas de uso. Los resultados obtenidos nos determinaron que la Productividad fue eficiente, porque se obtuvo una ganancia de $ 636,122.92 (Seiscientos treinta y seis mil ciento veintidós con 92/100 Dólares Americanos).