Rentas de trabajo en los colaboradores de Caja Municipal de Ahorro y Créditos Piura, Agencia de Cajamarca Oficina Central, 2023 - Abanto Salas, Segundo Hilario (2024)
La presente investigación titulada: “Rentas de Trabajo en los Colaboradores de la Caja Municipal de Ahorro y Créditos Piura, Agencia de Cajamarca Oficina Central, 2023” se realizó con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento de las Rentas de Trabajo en los colaboradores de Caja Municipal de Ahorros y créditos Piura, agencia de Cajamarca oficina central, 2023. Se utilizó el tipo de investigación aplicada, con un nivel explicativa – correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 47 colaboradores de la Caja Municipal de Ahorro y Créditos Piura, agencia de Cajamarca oficina central, aplicando el método no probabilístico por conveniencia, se aplicó la técnica de la encuesta; usando como instrumento de recolección de datos el cuestionario. Los resultados con respecto al nivel de conocimiento sobre Rentas de Trabajo, de los 47 encuestados Colaboradores de la Caja Municipal de Ahorro y Créditos Piura S.A.C encuestados, el 2.13% tiene un nivel bajo, el 53.19 (25) tiene un nivel medio, y el 44.68% (21) tiene un nivel alto