Calidad de servicio al estudiante en la Facultad de Ciencias Económicas, Contables y Administrativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2024 - Nicasio Hurtado, Roberto Jairo (2025)
El presente estudio, titulado " Calidad de servicio al estudiante en la Facultad de Ciencias Económicas Contables y Administrativas de la Universidad Nacional de Cajamarca", tiene como objetivo general: Describir la percepción calidad de servicio al estudiante en la Facultad de Ciencias Económicas Contable y Administrativas de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2024. Se consideró un muestreo no probabilístico, la muestra se determinará por conveniencia, siendo los criterios de inclusión los estudiantes del décimo ciclo, seleccionándose 90 estudiantes, y el diseño de la investigación es no experimental, específicamente un corte transaccional. De acuerdo con los resultados obtenidos, se observa que, de los 90 estudiantes encuestados, el 24.4% respondió que la calidad del servicio al estudiante es baja, el 68.9% indicó que es media, y el 6.7% consideró que es buena