Efecto de la aplicación foliar de calcio, en pre cosecha, en la calidad de fruta del cultivo de chirimoya (Annona cherimola Mill) - Arribasplata Carrasco, Ricardo (2013)
Objetivo general: Determinar el efecto de la aplicación foliar de cloruro calcio (CaCh) al 0.6 %., en pre cosecha, sobre la calidad de fruta del cultivo de chirimoya (Annona cherimola Mili). Objetivos específicos: l. Determinar la variaciones del periodo de madurez de los frutos de chirimoya en función al número de aplicaciones de cloruro de calcio (CaCh) al 0.6 %. 2. Demostrar la influencia del número de aplicaciones de cloruro de calcio (CaCh) al 0.6 % sobre el porcentaje de pudrición, firmeza de pulpa, acidez titulable total y el contenido de sólidos solubles totales de frutos de chirimoya, conservados a 15 ± 3 oc de temperatura.