Gasto de bolsillo y nivel de satisfacción de padres de pacientes hospitalizados en pediatría Hospital Regional Docente de Cajamarca durante el IV trimestre 2024 - Asca La Torre, Andrea (2025)
El presente estudio científicamente colaborará con la ampliación del conocimiento sobre gasto de bolsillo y satisfacción del usuario, así como, asistirá a los investigadores a generar diferentes enfoques sobre los temas tratados en otros 8 campos con problemática similar; así como aportará metodológicamente en el diseño de estrategias para el abordaje de estos. Socialmente, permitirá la evaluación la caracterización de las materias expuestas con el fin de vislumbrar otras dimensión e indicadores a tener en cuenta para la solución del problema, apoyando al bienestar de la población en general. Institucionalmente, coadyuvará conceptualmente a los diversos actores de la salud tanto nacional como regional a la toma de decisiones para una mejor gestión, enfocando sus acciones o actividades en provecho tanto del desarrollo de la entidad como de la comunidad en general.