Construcción del viaducto de proyecto "Creación del servicio de transitabilidad - Gutierrez Peregrino, Angel Homero (2013)
El presente proyecto profesional ha sido realizado con el fin de llevar a cabo la Construcción del Viaducto del Proyecto "Creación del Servicio de Transitabilidad en el tramo Huayrapongo - Sta. Victoria - Iscoconga, Distrito de Los Baños del Inca, Cajamarca - Cajamarca". Este proyecto servirá de enlace tanto vial como peatonal para el Distrito de Los Baños del Inca en general, y específicamente para las localidades de Huayrapongo - Sta. Victoria - Iscoconga, ya que las mantendrá en comunicación directa, fácil y segura.