La gestión administrativa y su relación con la calidad del servicio de la municipalidad distrital de Magdalena, 2020 - Flores Miranda, Zaira del Pilar (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación existente entre la Gestión Administrativa con la Calidad de Servicio de la Municipalidad Distrital de Magdalena, 2020, La investigación fue de tipo aplicada, de nivel correlacional, de diseño no experimental. Teniendo como resultados que, existe una correlación directa entre la calidad de servicio que perciben los colaboradores de la Municipalidad distrital de Magdalena y la gestión de recursos humanos de la institución. Además, el coeficiente de correlación de Spearman tiene un valor r de 0.681 lo que significa que existe una correlación positiva y fuerte. Asimismo, se encontró una correlación positiva fuerte entre la planeación, organización, dirección y control y la calidad de servicio en la Municipalidad ya que, el Coeficiente de Correlación de Spearman tiene un valor de r= a 0.60. De igual modo, se encontró una correlación positiva fuerte entre los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía y seguridad y la gestión administrativa en la Municipalidad puesto que, el Coeficiente de Correlación de Spearman arrojo un valor de r= a 0.604.