Incidencia de displasia broncopulmonar en recién nacidos pretérmino en el servicio de neonatología del hospital regional de Cajamarca, año 2013 - Sifuentes Hermenegildo, Liset Paola (2014)
OBJETIVO: Este estudio tuvo como finalidad determinar la incidencia de Displasia Broncopulmonar en neonatos pretérmino en el Servicio de Neonatología del Hospital Regional de Cajamarca durante el año 2013. MÉTODO: Se llevó a cabo un estudio descriptivo retrospectivo, conformado por 52 pacientes con diagnóstico de Displasia Broncopulmonar.