Estrategias de promoción online y su incidencia en las ventas de la Empresa "Zetta Guitars" EIRL, distrito de Namora - Cajamarca, 2021 - Zelada Pérez, Diego Michael (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera las estrategias de promoción online inciden en las ventas de la empresa “Zetta Guitars” EIRL Distrito de Namora, Cajamarca, 2021. Para cumplir con este objetivo fue necesario realizar una investigación de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental transversal, donde se tomó como muestra tipo censo a la población total (04 personas) para la variable ventas y una muestra por conveniencia para la variable de estrategias de promoción online (130 seguidores de las redes sociales) y una muestra posterior a dicha implementación (ventas en el segundo semestre del 2021). Dentro de las técnicas utilizadas en la presente investigación se encuentran, la encuesta cuyo instrumento es el cuestionario y el análisis documental con el uso de un reporte de los registros de ventas como instrumento y un Check list o lista checable que permitió contrastar los resultados obtenidos de todos los instrumentos de recolección de información aplicados, además de la observación de los seguidores de las redes sociales de la empresa. Luego de haber analizado y procesado los resultados de la investigación, se llegó a la conclusión de que las estrategias de promoción online a través de redes sociales incidieron positivamente en las ventas de la empresa “Zetta Guitars” EIRL en El segundo semestre del 2021