Características clínicas, de laboratorio e imagenológicas de apendicitis aguda en pacientes de la tercera edad en el Hospital Regional de Cajamarca entre enero a diciembre del 2012 - Miranda Zelada, Juan Brayan Adderly (2014)
TEMA: Características clínicas, de laboratorio e imagen lógicas de Apendicitis aguda en pacientes de la tercera edad en el Servicio de Cirugía del Hospital Regional de Cajamarca entre Enero a Diciembre del2012. OBJETIVO GENERAL: Identificar las características clínicas, de laboratorio e imagen lógicos de apendicitis aguda en pacientes de la tercera edad en el Hospital Regional de Cajamarca. METODO: En este estudio se utilizó una investigación descriptiva, retrospectiva con la ayuda de las historias clínicas se pudo escoger a un grupo de pacientes diagnosticados de Apendicitis Aguda en los 12 meses de estudio donde se analizó las características clínicas, de laboratorio e imagen lógicas.