Los beneficios sociales del régimen laboral general en los estudiantes de contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca. 2022 - León Angulo, Esmari Anabeli (2022)
El objetivo de esta tesis fue determinar el nivel de conocimiento de los Beneficios Sociales del Régimen Laboral General de los Estudiantes de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, con un nivel descriptivo simple, diseño no experimental – transversal; la población estuvo conformada por los Estudiantes de Contabilidad de la Promoción 2018 de la Universidad Nacional de Cajamarca, utilizando una muestra no probabilística por conveniencia, siendo esta igual a la población. En la investigación se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario. El resultado obtenido fue: que los Estudiantes de Contabilidad encuestados de la Universidad Nacional de Cajamarca tienen un nivel de conocimiento bajo en un 25%, el 47,4% tienen un nivel de conocimiento medio, y que el 27,6% tienen un nivel de conocimiento alto, respecto a los Beneficios Sociales del Régimen Laboral General regulados por la legislación laboral