Gestión de la inversión municipal en el marco del plan de desarrollo concertado de la provincia de Cajamarca, años 2007 - 2013 - Becerra Vásquez, Ruperto (2014)
La tesis "Gestión de la inversión municipal en el marco del plan de desarrollo concertado de la provincia de Cajamarca años 2007-2013", se elaboró tomando como base algunos antecedentes de investigaciones relacionadas al tema y a la disponibilidad de información necesaria para su elaboración, posteriormente el trabajo se estructuró en cinco capítulos.