Los informes de auditoría y su incidencia en la determinación de sanciones a funcionarios y servidores de la Dirección Regional de Educación Cajamarca, 2011-2015 - Zurita Gonzáles, Víctor Antonio (2019)
La investigación se realizó en la Institución Pública “Dirección Regional de Educación” en el distrito de Cajamarca, el estudio se desarrolló con el objetivo de determinar la incidencia que tienen los informes de auditoría en la determinación de sanciones a funcionarios públicos de la mencionada institución, la investigación responde a la interrogante de cómo los informes de auditoría influyen en la determinación de sanciones a los funcionarios públicos. El estudio es de corte longitudinal debido a que las variables se analizaron teniendo en cuenta un determinado periodo de tiempo. (2011 – 2015) Como resultado del estudio, se comprobó que los informes de auditoría tienen incidencia en la determinación de sanciones a los funcionarios públicos de la Entidad.