Mejoramiento del servicio educativo primaria de la I. E. N° 80152, del caserío de Puente Piedra, distrito de Huamachuco, provincia de Sánchez Carrión - La Libertad - Espejo Chavarria, Adriana Cecilia (2013)
El desarrollo del presente proyecto beneficiará directamente a la población estudiantil de la I.E. N° 80152 del Caserío de Puente Piedra, distrito de Huamachuco, provincia de Sánchez Carrión departamento de La Libertad, que será construido en terreno propio de dicho centro educativo; actualmente cuenta con 03 pabellones (dos de los cuales están construidos con material de adobe y uno de ellos con material noble), con una dirección de material rústico en mal estado, patio de formación en condiciones deterioradas y cerco perimétrico de adobe en malas condiciones, lo que no satisface las necesidades de los niños. Existen servicios higiénicos (batería hombres y mujeres) que no satisfacen la demanda de alumnos. El proyecto obedece a los requerimientos y necesidades funcionales especificados por la dirección del centro educativo en lo que se refiere a las instalaciones del Nivel Primario.