Cultura tributaria en los estudiantes de contabilidad de la filial Chota de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2022 - Burga Mejía, Rosmel (2023)
EL Objetivo de la Tesis fue determinar el nivel conocimiento de la Cultura Tributaria que hay en los Estudiantes de Contabilidad de la Filial Chota de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, con un nivel descriptivo simple, diseño no experimental – transversal, la población estuvo representada por 59 Estudiantes de Escuela Académico Profesional de Contabilidad Filial Chota de los ciclos V y VII, en este caso la muestra fue igual que la población. En la investigación se utilizó como técnica la encuesta y el instrumento de recopilación de información el cuestionario. El resultado obtenido fue que los Estudiantes de Contabilidad de la Filial Chota de la Universidad Nacional de Cajamarca tienen un conocimiento bajo con un 27.12%, tiene un nivel de conocimiento medio el 47.46% y el 25.42% tiene un nivel de conocimiento alto, respecto a la Cultura Tributaria