Evaluación de las propiedades físicas y mecánicas de los agregados para el uso en el diseño de concreto f'c=210kg/cm2 de la Cantera Santa Rosa - Jaén - Pérez Olivos, Digson Grey (2014)
La presente investigación tiene como problema ver si los agregados de la cantera Santa Rosa cumplen con las propiedades físicas y mecánicas para diseñar un concreto fc=210 kg/cm2 , lo que nos traza un objetivo de evaluar propiedades antes mencionadas, el procedimiento a toda esta investigación, consistió en extraer muestras de agregado fino y grueso de la cantera antes mencionada, para luego realizar ensayos de evaluación en el laboratorio de suelos.